Пашинян обратился к народу, но промолчал о своей отставке

Пашинян обратился к народу, но промолчал о своей отставке

Глава правительства Армении Никол Пашинян вновь обратился к гражданам республики со своей страницы в Facebook по поводу текущего положения дел в стране, однако не стал как-либо комментировать митинги оппозиции с требованием к нему уйти в отставку.

"Ведется активная работа по реформированию судебной системы и закона о партиях. Цель этих реформ – не в том, чтобы я или мы остались у власти, а чтобы народ остался у власти", - такими словами ограничился Пашинян по теме о будущем его политической команды.

В связи с этим армянский премьер-министр подчеркнул, что стремится обеспечить армянскому народу возможность выбирать власти свободно. Также он предупредил, что его оппоненты хотят, чтобы следующие парламентские выборы в стране уже не были такими свободными, какие, по его мнению, были выборы 2018 года (когда партия Пашиняна "Мой шаг" получила конституционное большинство).

"Смысл происходящих сегодня в Армении некоторых политических процессов ясен. Некоторые круги желают сделать все, чтобы эти выборы так и остались единственными. Не позволим. Власть народа не может быть поставлена под сомнение", - заключил он.

12170 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!