Главные новости

Путин не поедет к Эрдогану 5 марта

Как сообщил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Владимир Путин не планирует лететь 5 марта на саммит по Идлибу в Стамбул. "Пока в планах президента Путина 5 марта такой встречи нет на настоящий момент", - …

Читать
Коронавирус шагает по планете - поражены все материки

На сегодняшний день случаи заболевания новым коронавирусом зафиксированы в более чем 40 странах мира. COVID-19 распространяется по континентам. О первых случаях заражения объявили 27 февраля власти Дании, Норвегии, Румынии, Эстонии. Заболевшие …

Читать
Мир должен помнить о Трагедии в Ходжалы

Убийство 613 жителей Ходжалы, совершенное в ночь на 26 февраля 1992 года и признанное геноцидом азербайджанцев во многих странах, – это, прежде всего, страшная человеческая трагедия, горе семей, потерявших родственников, включая детей, и …

Читать
В Москве вспоминают жертв Ходжалинской трагедии

Сегодня в Еврейском музее и центре толерантности в Москве проходит мероприятие, посвященное 28-й годовщине Ходжалинской трагедии. В нем принимают участие в том числе Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль …

Читать
Путин принял Битарова

Президент России Владимир Путин провел встречу с главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым. Такое сообщение опубликовано на сайте Кремля. В ходе встречи Битаров поблагодарил главу государства за поручения, приводящие к реализации …

Читать
Ушел из жизни Хосни Мубарак

Бывший президент Египта Хосни Мубарак скончался в возрасте 91 года. О смерти экс-президента сообщило государственное телевидение. Мубарак умер после длительной борьбы с болезнью, пишет газета el-Watan. В конце января ему удалили опухоль …

Читать
Беларусь озвучила претензии к России на $2 млрд

Экспорт нефтепродуктов из Беларуси в прошлом году упал более чем на $2 млрд из-за установленных Россией ограничений на их вывоз и поставок "грязной" нефти, рассказал глава МИД РБ Владимир Макей. По его словам, российская …

Читать
Ушел из жизни последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов

Сегодня на 96-м году ушел из жизни последний маршал Советского Союза, бывший министр обороны страны Дмитрий Язов. "25 февраля 2020 года в Москве на 96-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни ушел из …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!