Qalaati Hotel & Spa

Новости Ирана

Трамп пригрозил уничтожить Иран

Американский лидер Дональд Трамп пригрозил Ирану мощным ответом вплоть до уничтожения в случае любой новой атаки против США, написал он в Twitter. Накануне Трамп ужесточил антииранские санкции. В свою очередь, Тегеран заявил, что …

Читать
США спешат "наказать" тех, кто  не подчиняется их диктату – МИД России

Вместо диалога с Тегераном в Вашингтоне "сжигают мосты", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России. "После нашумевшего инцидента с беспилотником США объявили о введении персональных санкций …

Читать
Лавров: санкции США против высшего руководства ИРИ тревожат и вызывают озабоченность

Санкции США против высшего руководства Ирана прокомментировал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Их введение означает, что ситуация развивается по очень плохому сценарию, подчеркнул он, отметив, что в России "озабочены …

Читать
Орешкин: усиление санкций против Ирана "подталкивает" цены на нефть вверх

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что ужесточение американских санкций против Ирана существенно влияет на рынок нефти. Глава МЭР напомнил, что ИРИ "является крупным производителем сырой нефти в …

Читать
Трамп: я могу нанести удар по Ирану без одобрения Конгресса

Президент США Дональд Трамп заявил, что ему не требуется одобрение Конгресса для нанесения удара по Ирану. Так в интервью газете The Hill он прокомментировал позицию спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси, которая ранее …

Читать
Трамп пожелал нового договора с Ираном

США готовы начать переговоры по новому соглашению с Ираном, но Тегеран не идет на это, - заявил сегодня президент США Дональд Трамп. "Мы бы хотели обсудить сделку, но они не хотят. Потенциально у Ирана есть …

Читать
Трамп подписал новые антииранские санкции

Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении "жестких санкций" против Ирана, - заявил он сегодня. "Мы продолжим усиливать давление. Иран никогда не должен иметь ядерное оружие", - сказал он, …

Читать
В США рассказали, в каком случае снимут санкции с Ирана

Соединенные Штаты готовы снять санкции с Ирана и восстанавливать с ним дипломатические связи. Об этом сообщил спецпредставитель США Брайан Хук. По его словам, США пойдут на это, если Иран согласится на действительно всеобъемлющую …

Читать
США разрабатывают план противодействия Ирану

Военные США по поручению Белого дома разрабатывают новые секретные планы по противостоянию Ирану в Персидском заливе, разрабатывая операции для сдерживания Тегерана, пишут американские СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне. При этом …

Читать
Иран намерен стабилизировать Ближний Восток

Иран не заинтересован в росте напряженности в регионе Ближнего Востока и стремится к ее снижению, заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави. "Мы призываем все силы, заинтересованные в решении этого вопроса, …

Читать
Трамп: какая разница, что там думают в Европе?!

Американский президент Дональд Трамп заявил сегодня в интервью американским СМИ, что ему совершенно безразлично, как отнесутся европейские власти к намерению Вашингтона заключить с Тегераном отдельную, новую ядерную сделку за рамками прежнего …

Читать
Иран ждут новые крупные санкции США

Уже в понедельник США введут новые дополнительные крупные санкции против Ирана, - сообщил в своем аккаунте Twitter президент США Дональд Трамп, в очередной раз добавив, что Иран не может обладать ядерным оружием. …

Читать
Трамп намерен сделать Иран "снова великим"

США сделают Иран снова великим, заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, заверяя, что он намерен стать "лучшим другом" Ирана. По словам американского лидера, США не допустят появления у Исламской Республики ядерного …

Читать
Трамп: США готовят Ирану новые санкции

Соединенные Штаты разрабатывают новые санкции в отношении Ирана. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. "Мы продвигаемся вперед с новыми санкциями против Ирана", - сказал американский лидер. В то же время глава …

Читать
Замглавы британского МИД завтра приедет в Иран

Замминистра иностранных дел Великобритании по делам Ближнего Востока Эндрю Маррисон завтра прибудет в Иран, где проведет переговоры с руководством страны на высоком уровне". Такое сообщение распространил Форин Офис. "Маррисон …

Читать
США в очередной раз обвинили Иран в дестабилизации региона

США будут сдерживать "угрозу со стороны Ирана", - заявил сегодня на встрече с советником по национальной безопасности Саудовской Аравии Мусаидом бен Мухаммедом аль-Ибаном в Эр-Рияде спецпосланник США по Ирану …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!