Хабиб показал личное фото 16-летнего Усмана (ФОТО)

Хабиб показал личное фото 16-летнего Усмана (ФОТО)

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал сегодня на своей странице в Instagram фотографию пятилетней давности, на которой он запечатлен вместе с двоюродным братом Усманом Нурмагомедовым после тренировки.

"Эта фотка была сделана в марте 2015 года, после хорошей тренировки. Это было интересное и очень напряженное время для меня, я восстанавливался после операции на колене, а Усман Нурмагомедов еще сам не знал чего он хочет", - пояснил фото чемпион UFC.

"На дворе 2020 год, и мы вроде бы не плохо двигаемся так. Через 5 лет поглядеть бы", - добавил Хабиб Нурмагомедов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Mar 10, 2020 at 3:26pm PDT

В марте 2015 года Усману Нурмагомедову было без одного месяца 17 лет, он еще не выступал в MMA. Его первый бой состоится спустя почти два года, на турнире Moscow Pankration Federation Young Talents of Russia, Europe and Asia в декабре 2017 года, где он победит болевым приемом Имрана Абдиева.

Сам Хабиб Нурмагомедов к марту 2015 года не дрался почти год после 22-й победы над бразильцем Рафаэлом дус Анжусом на турнире UFC в Орландо 19 апреля 2014 года. Его следующий бой состоялся еще через год – 16 апреля 2016 года в Тампе, где он техническим нокаутом одолел американца Даррелла Хорчера.

Спустя пять лет после этой фотографии Хабиб Нурмагомедов остается непобежденным бойцом MMA и чемпионом UFC с 28 победами на счету, а Усман Нурмагомедов выступает в GFC и, как и двоюродный брат, выигрывает каждый поединок – на его счету 9 побед за 2 года.

17485 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!