Турция пообещала сохранить цены на номера для российских туристов

Турция пообещала сохранить цены на номера для российских туристов

Как заявил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр, в этом туристическом сезоне цены на размещение в турецких отелях для россиян останутся на прошлогоднем уровне.

«Нынешние цены прописаны в контрактах с туроператорами, заключенных в 2019 году, и они продолжают действовать. Цены повышаться не будут, даже несмотря на то, что в отелях увеличились расходы в связи с мерами против распространения коронавируса», - отметил Чорабатыр.

По его словам, отдельные гостиницы даже снизили цены ради привлечения российских туристов, пишет РИА Новости. Возможность работать в таком режиме им предоставило государство, оказывающее финансовую поддержку туристической отрасли.

В отелях Турции сейчас применяются все самые современные меры эпидемиологической безопасности, включая маски, дезинфекцию и разметку социальной дистанции. На «шведском столе» еду теперь накладывают не сами клиенты, а персонал гостиниц. Для тех, у кого обнаружат коронавирус, оборудованы изоляционные комнаты, что позволит не нарушать отдых других туристов.

Напомним, что в субботу Россия возобновила полеты в Анкару и Стамбул. С 10 августа начнутся рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан.

7205 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!