Торговцев назранского рынка освободили от арендной платы

Торговцев назранского рынка освободили от арендной платы

Руководство крупнейшего рынка в Ингушетии – назранского ООО "Фабрика" - не будет взимать плату за аренду торговых мест в связи с введенным карантином, - сообщили в администрации торговой площади.

"По просьбе главы республики Махмуда-Али Калиматова руководство универсального крытого рынка, а также торгово-развлекательного центра "Фабрика" в этот сложный для региона период решило освободить неработающих арендаторов точек от платы за апрель и май", - цитирует собеседника "Интерфакс-Юг".

Также администрация рынка рассматривает возможность послабления торговцам, осуществлявшим предпринимательскую деятельность по реализации продуктов питания в этот период.

Ранее сообщалось, что "Фабрика" не станет возобновлять работу до снятия ограничительных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения из-за распространения коронавируса в регионе.

Напомним, по данным республиканского оперштаба, на 19 мая в регионе выявлено 1 тыс 561 случай заражения коронавирусом. Умерших за сутки нет. Всего скончались 36 пациентов. 401 человек уже выписан из больницы.

5375 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!