Бюджет Тбилиси вырос на 78 млн лари

Бюджет Тбилиси вырос на 78 млн лари

Бюджет Тбилиси на 2021 год составит 1,19 млрд лари. Об этом говорится в сообщении сакребуло (городской совет) Тбилиси, утвердившего накануне поправки в столичный бюджет.

Это уже второе увеличение бюджета Тбилиси в 2021 году. В первый раз бюджет города увеличился в январе нынешнего года на 55 млн лари. Теперь же бюджет увеличился еще на 78 млн лари благодаря перечислениям 30 млн лари из госбюджета и другим доходам мэрии города.

По словам председателя сакребуло Георгия Ткемаладзе, беспрецедентно высокий бюджет 2021 года - это дополнительная возможность развития Тбилиси. Увеличенный бюджет будет распределен по следующим приоритетам и направлениям: инфраструктурные проекты, субсидирование городского транспорта, улучшение транспортной инфраструктуры, мероприятия по озеленению, социальные программы и программы здравоохранения, детские сады, финансирование студентов и спортивные площадки в столице, "Грузия Online"

Часть средств также будет потрачена на ликвидацию последствий стихии, вызванной проливными дождями 13-14 июня 2015 года.

 

 

 

7305 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!