В Ставропольском крае открыли крупнейший на юге России рынок

В Ставропольском крае открыли крупнейший на юге России рынок

В Предгорном районе Ставрополья состоялось открытие крупнейшего на Юге России современного продовольственного оптово-розничного рынка.

Рыночный комплекс разделен на два розничных модуля, организованных по принципу "Супермаркета": один - для продукции животноводства, второй - прочих товаров. Здесь расположились более 200 бакалейных магазинов, торговых павильонов, предприятий общественного питания.

Комплекс оснащен холодильными и морозильными складами площадью более 10 тыс кв метров, располагает автомобильными навесами с возможностью единовременного размещения более двухсот машин, что дает возможность торговли с транспорта.

По словам первого заместителя председателя комитета края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию СК Аллы Дубининой, новая торговая площадка уже заинтересовала предпринимателей многих территорий России, а также Турции, Армении, Азербайджана и других стран. " Но мы бы хотели, чтобы крупнейший южнороссийский комплекс стал дополнительным каналом продвижения ставропольских брендов, открыл для местных сельхозтоваропроизводителей новые рынки", - цитирует ее "Ставропольская правда".

В перспективе на рынке планируется проводить крупные ярмарки местных фермеров, презентации брендов и другие мероприятия по развитию торговли и продвижению на ставропольские рынки и в магазины высококачественных и доступных продовольственных товаров.

8535 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!