В Ингушетии в этом году проведут капремонт еще трех дорог

В Ингушетии в этом году проведут капремонт еще трех дорог

В связи с тем, что Ингушетия досрочно завершила запланированные на 2020 год дорожные работы по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги", до конца года в республике будут отремонтированы три дороги, внесенные в план на 2021 год.

"Мы попали в тройку регионов, которые досрочно завершили реализацию плана нацпроекта на 2020 год. Нам было предложено дополнительно выполнить три объекта из проекта 2021 года, на эти цели нам выделено около 107 млн рублей. У нас уже разработана проектно-сметная документация, мы уже получили положительное заключение по двум объектам, ждем результата по третьему и будем вносить изменения в программу и бюджет республики, средства уже поступили в регион", - сообщил замначальника управления "Ингушавтодор" Муса Даурбеков, пишет ТАСС.

В этом году реконструируют подъезд к сельскому поселению Барсуки от федеральной трассы "Кавказ", часть дорога "Назрань-Средние Ачалуки" протяженностью 690 м и автодорогу "Назрань-Средние Ачалуки" протяженностью 1,7 км. «Общая протяженность объектов составляет 4,7 км", - добавил чиновник.

3595 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!