Полад Бюльбюль оглы: азербайджанский народ готов бороться до конца за Родину и ее суверенитет

Азербайджанский народ продемонстрировал свое единство в эти дни боев на границе Товузского района Азербайджана и Тавушской области Армении, заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы на состоявшейся накануне встрече азербайджанских соотечественников в Москве.

Поблагодарив пришедших, Полад Бюльбюль оглы сообщил, что получил 8 заявлений от граждан РФ, азербайджанцев, с просьбами позволить им отправиться на фронт новой войны с Арменией. «Один из них написал, что, хотя у него есть трое детей, сегодня он хочет служить в рядах ВС Азербайджана и готов отдать жизнь за Родину, если это будет необходимо», - отметил посол.

«Таким образом, наш народ еще раз подтвердил, что готов бороться до конца за Азербайджан и его суверенитет. Мы очень высоко это ценим», - подчеркнул Полад Бюльбюль оглы, добавив, что передаст просьбы российских азербайджанцев президенту Ильхаму Алиеву.

Посол напомнил, что уже высказал свою позицию по боям, спровоцированным Арменией на границу, выступив с ней на «Эхо Москвы» и в «Независимой газете». «Наша дело правое, и поэтому победа будет за нами», - заключил он.

Один из пришедших на встречу отметил, что азербайджанский народ силен тем, что в непростые дни, как сейчас, поддерживает друг друга. «Вперед мы будем выступать как единый народ. У нас есть честь, а у человека чести Родина не может быть в плену», - сказал он.

14585 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!