Генпрокуроры Азербайджана и России обсудили инцидент со сбитым Ми-24

Генпрокуроры Азербайджана и России обсудили инцидент со сбитым Ми-24

Сегодня состоялся телефонный разговор генерального прокурора России Игоря Краснова и генпрокурора Азербайджана Кямрана Алиева, в ходе которого стороны обсудили трагический инцидент вблизи армяно-азербайджанской границы, в результате которого накануне был сбит российский военный вертолет Ми-24.

"В связи с данным преступным фактом [инцидент со сбитым вертолетом и РФ и гибелью двух российских военнослужащих] генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев направил официальное письмо генеральному прокурору Российской Федерации Игорю Краснову, при этом между ними состоялся телефонный разговор", - говорится на странице прокуратуры в социальной сети Facebook.

В сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры Азербайджана, отмечается, что в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье о халатности, повлекшей смерть двух и более человек по неосторожности, говорится в сообщении. Также в рамках беседы Кямран Алиев заверил своего российского коллегу в проведении полного, объективного и тщательного расследования.

5895 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!