Нурмагомедов назвал минусы своей популярности

Нурмагомедов назвал минусы своей популярности

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram поделился мыслями о негативных сторонах популярности.

"Самый большой минус в популярности я нашел – это когда люди думают или же называют тебя примером для подражания. Я таким не являюсь и никогда не хотел быть таким", - прежде всего подчеркнул Хабиб Нурмагомедов.

Спортсмен напомнил, что является мусульманином, и для него пример для подражания всего один, как и для всех правоверных. "Как для верующего человека у нас в религии есть пример для подражания, это посланник Аллаха – Мухаммад (да благословит его Аллах и да приветствует)", - обратил внимание он.

"Я считаю, что ни я, ни один боец и вообще ни одна знаменитость не заслуживают этого права – быть примером для подражания. Я могу научить людей в сфере единоборств, но в жизненных ценностях мы все нуждаемся в наставлениях и в напоминаниях", - заключил Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, что 19 апреля Нурмагомедов встретится с американским бойцом Тони Фергюсоном в Нью-Йорке, чтобы защитить титул чемпиона UFC в легком весе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Feb 6, 2020 at 2:52am PST

 

4360 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!