Мужчину, воровавшего бензин, автомагнитолы и тракторный ковш, поймали в Северной Осетии

Мужчину, воровавшего бензин, автомагнитолы и тракторный ковш, поймали в Северной Осетии

Полицейские во Владикавказе задержали злоумышленника, воровавшего все, что можно, из отечественных автомобилей, не оборудованных сигнализацией. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

Мужчина совершал преступления неделю, а затем был установлен и задержан. У 24-летнего жителя поселка Заводской была с собой автомагнитола, похищенная из машины в поселке Спутник.

Оказалось, преступник совершал кражи по вечерам. В качестве водителя он использовал 20-летнего приятеля. Не посвящая товарища в свои намерения, злоумышленник просил подождать его некоторое время в машине, а сам отлучался, якобы чтобы забрать долг.

В отделе полиции задержанный рассказал, что не только воровал аккумуляторы и магнитофоны, но также сливал бензин. Похищенное он продавал, топливом заправлял свою машину.

Уже установлена его причастность к десяти эпизодам, включая кражу металлического ковша от трактора стоимостью 25 тыс рублей, который подозреваемый в итоге сдал в пункт приема металла за 1,3 тыс рублей.

Все факты краж объединят в одно уголовное дело по ст.158 УК РФ.

3510 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!