Макгрегор обратился к ирландцам на фоне пандемии коронавируса

Макгрегор обратился к ирландцам на фоне пандемии коронавируса

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор призвал власти Ирландии полностью закрыть страну и объединиться перед лицом угрозы пандемии коронавируса.

"Привет, Ирландия! Мне бы хотелось обратиться к нации. Ко всей Ирландии. Хочу обратиться к президенту страны, к министру здравоохранения, которых я очень уважаю. В то время пока мы обсуждаем полное закрытие страны, оно должно начаться уже сейчас. Промедление недопустимо. Народ Ирландии, великий народ Ирландии должен объединиться сейчас. Мы должны дать сигнал себе и всему миру", - говорится в видео, опубликованном на его странице в Instagram.

По словам бойца, полное закрытие страны должно начаться сейчас. "Настало время полного локдауна, и страна к этому готова. Это мое предложение властям, и я молюсь, чтобы оно было принято. Нам следует принять жесткие меры, которые были приняты в ряде других стран. Это жесткие, но необходимые меры", - отметил боец

При этом он отметил, что данные меры сработали в Китае и Гонконге. "Ирландия, мы должны это сделать. Давай же, Ирландия, Давай же, мир. Стоим вместе. Полное закрытие. Да благословит всех нас Господь", - сказал Макгрегор.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 436 тыс, из них более 19,6 тыс человек скончались. В Ирландии выявлено 1329 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят шесть государств: Китай, Италия, США, Испания, Германия и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

5615 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!