Вестник Кавказа

Брат Нурмагомедова поделился впечатлениями перед дебютом в UFC

Брат Нурмагомедова поделился впечатлениями перед дебютом в UFC

Двоюродный брат действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов заявил, что с нетерпением ждет дебюта в UFC.

"Конечно помню ощущения после подписания контракта. Очень радостно было, но такого сильного удивления не было, потому что мы целенаправленно к этому шли, работали и тренировались. А так, очень рад был", - приводит его слова UFC Russia.

Боец также отметил, что хочет проявить себя в лучшей организации, показав, на что способен. Помимо этого, он посетовал на то, что в российских промоушенах ему не удалось встретиться с такими крепкими соперниками, как Армен Гулян или Никита Чистяков. "У меня не было такого боя, чтобы задумался: я выиграл или он? Поэтому очень рад, взволнован, и настроен на дебют", - поведал Умар Нурмагомедов.

Напомним, Умар Нурмагомедов должен был дебютировать в UFC 18 апреля, однако турнир UFC 249 сорвался из-за пандемии коронавируса Covid-19. На счету 24-летнего спортсмена 12 побед в 12 поединках в смешанных единоборствах.

5705 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ