В сентябре 2021 года примут учеников три новых школы Ставрополья

В сентябре 2021 года примут учеников три новых школы Ставрополья

Новые школы в Ставрополе, Ессентуках и Михайловске планируют построить в 2020 году, строительство еще одной школы в Лермонтове запланировано на 2021 год, - сообщили сегодня в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

"На сегодня в министерство просвещения РФ направлены заявки на четыре объекта. Это школы на 900 мест в Ставрополе, Ессентуках и Михайловске, строительство которых должно начаться в текущем году. А также школа в городе Лермонтове на 500 мест с началом строительства в 2021 году", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Глава края Владимир Владимиров поставил задачу максимально оперативно отработать вопросы подготовки проектно-сметной документации, прохождения всех необходимых экспертиз и проведения торгов.

"В сегодняшних непростых условиях у нас есть возможность начать строительство сразу четырех школ. Мы обязаны ее использовать и провести все работы в отведенные сроки. Школы в Ставрополе, Ессентуках и Михайловске должны открыть свои двери уже 1 сентября 2021 года", - приводятся в сообщении слова Владимирова.

4565 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!