Тбилисский захватчик извинился за свой поступок - СМИ

Тбилисский захватчик извинился за свой поступок - СМИ

Захвативший накануне заложников в микрофинансовой организации в центре Тбилиси Леван Зурабашвили извинился за свой поступок - его письмо с текстом извинения распространило Аджарское телевидение Общественного вещателя Грузии.

"Я хочу извиниться перед людьми и членами их семей, которые находились в здании и получили стресс. Кто как не они знают, что я не хотел причинять им увечья. Моей единственной целью было, чтобы власть начала думать о людях, запретила азартные игры или подвергла жестким ограничениям, что, в свою очередь, защитило бы наших граждан от банковских кредитов и высоких кредитных ставок", - написал Зурабашвили, передает ТАСС.

Задержанный в своем послании также жалуется на высокие цены на лекарства, сетуя на то, что большинство граждан страны не имеют возможности купить необходимые медикаменты, так как цены выросли катастрофически, и за счет этого богатеют конкретные люди.

Напомним, накануне вечером Зурабашвили ворвался в офис микрофинансовой организации в Тбилиси на проспекте Церетели с гранатой в руках и удерживал в заложниках 17 человек, которых постепенно освободил, после чего и был задержан полицейскими. Перед этим злоумышленник распространил видеообращение, в котором требовал, чтобы парламент запретил в стране азартные игры, понизил процентную ставку по банковским кредитам до 7%, а также повысил пенсии или снизил цены на лекарства.

5370 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!