Севастопольцев осудили за ввоз запрещенных препаратов с Украины

Севастопольцев осудили за ввоз запрещенных препаратов с Украины

Суды в Крыму признали двух жителей Севастополя виновными в контрабанде наркотиков в Россию с территории Украины, - сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России.

"Оба севастопольца признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях. В зависимости от тяжести содеянного, один осужден на 7 лет лишения свободы, другой - на 11 лет. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима", - говорится в пресс-релизе, передает "Интерфакс-Юг".

Один из осужденных был задержан во время очередной попытки контрабандного ввоза партии таблеток через международный пункт пропуска "Армянск". Он регулярно покупал на Украине запрещенный к свободному обороту медицинский препарат, содержащий соль наркотического вещества, для сбыта наркозависимым, - установило следствие.

Второй осужденный был задержан сотрудниками УФСБ в международном пункте пропуска "Джанкой" – он тоже незаконно ввозил в Россию запрещенные таблетки с территории сопредельного государства. В общей сложности правоохранители изъяли у него около 500 доз наркотического средства на 625 тыс рублей.

4175 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!