Макгрегор раскритиковал политику Ирландии в борьбе с коронавирусом

Макгрегор раскритиковал политику Ирландии в борьбе с коронавирусом

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор в очередной раз высказал недовольство правительством Ирландии.

По его словам, если все будет продолжаться в том же ключе, в стране возможна революция. "Мы можем находиться в трех неделях от революции. Я уже высказывал свои доводы", - написал Макгрегор на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, в конце марта ирландский боец уже выражал недовольство действиями властей. В частности, он призывал власти Ирландии полностью закрыть страну и объединиться перед лицом угрозы пандемии коронавируса. "Промедление недопустимо. Народ Ирландии, великий народ Ирландии должен объединиться сейчас. Мы должны дать сигнал себе и всему миру", - отмечал Макгрегор.

Он также делал акцент на том, что полное закрытие Ирландии должно начаться до конца месяца. "Настало время полного локдауна, и страна к этому готова. Это мое предложение властям, и я молюсь, чтобы оно было принято. Нам следует принять жесткие меры, которые были приняты в ряде других стран. Это жесткие, но необходимые меры", - говорил боец.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,8 млн, из них более 114 тыс человек скончались. В Ирландии выявлено 9 655 случаев заражения Covid-19, 25 человек справились с болезнью, 334 погибло. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Китай и Иран.

8720 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!