Аэропорт Симферополя усилил меры по борьбе с коронавирусом

Аэропорт Симферополя усилил меры по борьбе с коронавирусом

Международный аэропорт Симферополь информирует об усиленных мера профилактики в связи с распространением коронавируса.

"По поручению главы Крыма Сергея Аксенова, в аэропорту Симферополь организована потоковая термометрия всех прибывающих пассажиров. Для этого при обслуживании рейсов в терминале задействована международная зона прибытия, где работают стационарные дистанционные тепловизоры", - сообщает пресс-служба Международного аэропорта "Симферополь".

Все сотрудники аэропорта обеспечены масками, перчатками и антисептиками, у них также регулярно измеряется температура. В аэропорту распространяются памятки о мерах профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией, также происходит аудио и визуальное оповещение. На первом этаже общедоступной зоны терминала открыт медпункт для всех посетителей.

С начала марта уборка в аэропорту проводится с применением дезинфицирующих средств, обрабатываются в том числе  дверные ручки, перила эскалаторов и стойки регистрации. Системы вентиляции и кондиционирования пассажирского терминала прошли внеплановое техобслуживание.

Усиленные меры аэропорта подчиняются распоряжениям Роспотребнадзора и согласованы с региональными и федеральными органами власти.

8180 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!