В Петербурге гиды по крышам устроили конфликт со стрельбой

В Петербурге гиды по крышам устроили конфликт со стрельбой

Организаторы нелегальных экскурсий по крышам в Петербурге не поделили место, в результате случится конфликт со стрельбой из газового пистолета.

"Полиция проводит проверку по факту конфликта между организаторами нелегальных экскурсий по крышам. Конфликт в центре города, окончившийся стрельбой из газового пистолета, возник из-за крыши, которую не смогли поделить между собой гиды", - сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел в ночь на 30 апреля на улице Восстания. 19-летний петербуржец сообщил правоохранителям, что неизвестный выстрелил ему в лицо из газового устройства. Юношу с ранением щеки доставили в больницу. "Сотрудниками полиции стрелявший молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 18-летний юноша. У него изъято газовое устройство", - рассказали в полиции.

Установлено, что оба молодых человека занимаются проведением нелегальных экскурсий по городским крышам. Конфликт случился у входа в парадную, гиды не могли решить, кто первый будет проводить экскурсию. Словесная перепалка переросла в драку со стрельбой.

6950 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!