Собянин призвал сохранять дистанционный режим работы в Москве

Собянин призвал сохранять дистанционный режим работы в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к работодателям с призывом сохранять дистанционный режим работы для своих сотрудников.

"Я бы рекомендовал всем руководителям предприятий, вне зависимости от формы организации, если можно, и это не является каким-то серьезным ущербом для работы организации, продолжать организовывать дистанционную работу", - заявил градоначальник в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, чем больше людей будут находиться на дистанционной работе, тем меньше будет контактов и передвижений по городу, и ситуация с коронавирусом Covid-19 "будет более стабильная".

Собянин также напомнил, что городские власти никогда не убирали рекомендации по дистанционной работе. "И я еще раз возвращаюсь к ним, настойчиво рекомендовал бы придерживаться их, если это возможно", - подытожил мэр.

На сегодняшний день в Москве зарегистрировано 274 003 случая заражения коронавирусом. Справились с болезнью 234 029 человек, умерли - 5025.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 29,9 млн, из них более 941 тыс человек скончались. В России выявлены 1 085 281 случай заражения.

11150 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!