Вестник Кавказа

Стало известно о самочувствии Эрдогана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
© Фото: официальный сайт президента Турции
Глава турецкого государства заявил, что чувствует себя намного лучше после внезапного ухудшения самочувствия во вторник. Сегодня он принимал личное участие в фестивале Teknofest в Стамбуле.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, говоря о своем самочувствии, отметил, что оно стало «намного лучше». Данное заявление турецкий лидер сделал, отвечая на соответствующие вопросы журналистов. В этот момент Эрдоган находился в автомобиле турецкого производства TOGG со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым.

Напомним, что в минувший вторник президент Турции в ходе выступление по местному телевидению внезапно почувствовал недомогание. По его словам, он подхватил желудочный грипп. В этой связи Эрдоган пропустил в среду ряд мероприятий предвыборной кампании.

Однако в четверг глава турецкого государства участвовал в церемонии завоза ядерного топлива на АЭС "Аккую", а днем позже подключился онлайн к церемонии открытия нового моста в городе Адана. Сегодня Эрдоган лично участвовал в фестивале Teknofest в Стамбуле.

16670 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ