Любовь к ночным звонкам в дома престарелых в Великобритании привела мужчину в суд

Любовь к ночным звонкам в дома престарелых в Великобритании привела мужчину в суд

Мужчина предстал перед судом в Великобритании за ночные звонки в дома престарелых на протяжении года. Утверждается, что он тяжело дышал в трубку, а общее количество таких звонков превысило тысячу. 

Садик Мансур был вызван в Королевский суд Брэдфорда на основании обвинений, что он звонил в четыре дома престарелых в Северном Йоркшире с 1 января по 7 августа 2019 года около 1200 раз. Однако дело 34-летнего мужчины было отложено после того, как стало известно, что фактическое количество звонков может быть намного выше.

В четырех из восьми обвинений утверждалось, что эти звонки были непристойного или оскорбительного характера с целью причинить страдания или беспокойство, передает The Independent.

Ричард Дэвис, представляющий сторону обвинения, сказал: "В полиции указали на то, что в списке может быть еще шесть домов престарелых, и что общее число звонков может достигать 16 тысяч. Этот вопрос нужно рассмотреть полностью".

Сторона обвинения заявила, что необходимо провести полную проверку дат, и попросила о коротком перерыве для получения этой информации.

Пока что Мансур был освобожден под залог. Теперь он должен явиться в суд 30 марта.

7500 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!