Кондратьев: трехдневное голосование оправдало себя

Кондратьев: трехдневное голосование оправдало себя

Голосование на выборах в течение трех дней показало свою эффективность, - считает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

"Изначально трехдневное голосование было продиктовано ограничительными мероприятиями из-за пандемии. Но жизнь показала, что это еще и удобно", - сказал Кондратьев, проголосовав на избирательном участке по месту жительства в станице Динская, передает "Интерфакс-Юг".

Глава региона подчеркнул, что трехдневное голосование позволяет избирателям оптимально спланировать свое время. "У каждого свой график, и можно спокойно выбрать подходящий день для голосования - пятницу, субботу или воскресенье", - добавил он.

Кроме выборов губернатора на Кубани проводятся 38 кампаний по выборам депутатов советов муниципальных районов и городских округов, шесть кампаний по дополнительным и повторным выборам депутатов представительных органов, 34 кампании по выборам глав городских и сельских поселений.

Напомним, по итогам двух дней предварительного голосования в 2020 году явка избирателей - 46,3% - превысила показатель всей кампании 2015 года, когда на участки пришли 46,04% граждан, включенных в списки избирателей.

4550 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!