Гэтжи пообещал Фергюсону 18 минут ада

Гэтжи пообещал Фергюсону 18 минут ада

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джастин Гэтжи пообещал устроить своему будущему сопернику американцу Тони Фергюсону 18-19 минут настоящего ада.

"Он точно получит от меня 18-19 минут чистого ада, чистой ярости. Я знаю, какой сильный у меня удар. Но после этого будет очень сложно бороться с Фергюсоном Сейчас я готов на 90%. Думаю, к нашему бою этот показатель можно будет оценить в 95%", - отметил боец.

По словам Гэтжи, сейчас он подвергает свой организм большому стрессу. "За последние 10 дней скинул 5,5 кг. Но когда мы окажемся в клетке, я выложусь на все 100%, как всегда это делаю. Люди ценят старания, и обещаю, что приложу максимум усилий", - цитирует спортсмена Чемпионат.com со ссылкой на BJ Penn.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между действующим чемпионом UFC в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, однако из-за угрозы распространения коронавируса атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса. На его место утвердили 31-летнего Джастина Гэтжи.

8285 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!