Аэропорт Краснодара переходит на летнее расписание

Аэропорт Краснодара переходит на летнее расписание

Главная воздушная гавань Кубани - аэропорт Краснодара - переходит на летнее расписание полетов с 29 марта, сообщает пресс-служба воздушных ворот региона.

В этот период полеты из Краснодара будут выполнять 28 авиакомпаний по 54 внутренним и международным направлениям. Добавятся новые маршруты, включая предложения чартерных перевозок, - передает "АиФ-Юг".

Ежедневные рейсы в три московских аэропорта продолжат выполнять восемь авиакомпаний. В том же режиме будут совершаться вылеты в Санкт-Петербург четырех авиакомпаний – "Азимут", "Победа", "Россия" и Red Wings.

Маршрутная сеть Международного аэропорта Краснодар пополнится тремя новыми направлениями: с 9 апреля авиакомпания Utair по четвергам и воскресеньям начнет выполнять рейсы в Грозный. Во второй половине апреля авиакомпания "Азимут" по вторникам, четвергам и субботам, начнет выполнение полетов в Симферополь.

26 апреля состоится первый вылет в Воронеж. Полеты будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям. В этот же день будет выполнен первый полет авиакомпании "Азимут" в Астрахань. Лайнер будет курсировать два раза в неделю по средам и воскресеньям.

Информация о международных рейсах будет опубликована после стабилизации ситуации с коронавирусом и согласования маршрутов с авиакомпаниями.

Работа по летнему расписанию продлится до 24 октября текущего года.

6115 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!