"Единое нацдвижение" устроило акцию протеста против нового правительства Грузии

"Единое нацдвижение" устроило акцию протеста против нового правительства Грузии

Представители основанной бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили партии "Единое национальное движение" сегодня организовали акцию протеста в Тбилиси у дома экс-премьера Бидзины Иванишвили. Они выступали против вотума доверия новому составу правительства.

Активисты взяли с собой маски в виде лица действующего главы правительства Ираклия Гарибашвили, который в конце 2013 года занял место Иванишвили. Эти маски символизируют, по словам участников акции, тот факт, что Иванившили по-прежнему руководит Грузией.

"Сегодня правительства таково, что все на одно лицо. Они только и делают, что угождают одному человеку - Бидзине Иванишвили. В результате - разрушена инфраструктура, приостановлены проекты, увеличен криминал, что, однако, правительству не интересно", - приводит слова одного из участников акции Дато Напетваридзе "Интерфакс - Азербайджан".

Активист полагает, что правительство не в состоянии справиться с экономическими сложностями. "Мы опротестовываем то, что сегодня парламент должен утвердить такое правительство, считаем, что такое беспомощное правительство должно уйти", - пояснил он.

6525 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!