Бидзина Иванишвили

Саакашвили предрек исчезновение Грузии

Бывший грузинский президент, ныне глава исполнительного комитета национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили выразил мнение, что Грузия пропадает с международных радаров, в отличие от него самого. Об этом он сообщил в интервью …

Читать
Лидеры "Грузинской мечты" заявили об уверенности в победе на парламентских выборах

Правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" представила своих кандидатов в мажоритарные депутаты парламента во всех 30 округах. Презентацию в пригороде Тбилиси в Коджори открыл лидер партии Бидзина Иванишвили, …

Читать
"Грузинская мечта" начала активную подготовку к выборам в парламент

Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" начала активно готовиться к парламентским выборам: сформирован избирательный штаб. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице партии в соцсети …

Читать
Обзор грузинских СМИ 12-18 июня

Оппозиция раскололась из-за кресла премьера, парламентские выборы могу перенести из-за пандемии, в Грузии формируется третья политическая сила

Читать
Гахария: сейчас не время думать об избирательном списке "Грузинской мечты"

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что "Грузинская мечта" еще не начинала консультации по избирательному партийному списку. Решающая роль в его формировании принадлежит председателю партии Бидзине Иванишвили, и это никого …

Читать
Гахария опроверг слухи об уходе в отставку

Глава правительства Грузии Георгий Гахария заявил, что не собирается уходить в отставку, так как чувствует ответственность за проделанную работу. "Да, я будут премьером", - заявил Гахария, отвечая на вопрос журналиста, …

Читать
"Грузинская мечта" отреагировала на слухи об отставке Гахария

В правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" прокомментировали информацию о возможном уходе Георгия Гахария с поста главы правительства. Слухи об отставке премьер-министра там назвали фантазией одного телеканала и …

Читать
Иванишвили стал крупнейшим в Грузии частным донором в борьбе с пандемией

Грузинский предприниматель, основатель правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили стал крупнейшим в стране частным донором в борьбе с коронавирусом. Об этом пишет британское издание Daily …

Читать
Стало известно, кто внес $31 млн в грузинский фонд по борьбе с коронавирусом

Крупное пожертвование в грузинский фонд StopCov внес основатель правящей партии "Грузинская мечта", миллиардер Бидзина Иванишвили. Об этом рассказал председатель принадлежащего ему фонда "Карту" Николоз Чхетиани. …

Читать
Фонд Иванишвили обещает финансовую помощь в борьбе с COVID-19

Благотворительный фонд "Карту" миллиардера, создателя партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили готов выделить государству необходимые финансовые средства для противостояния коронавирусу COVID-19. …

Читать
Каладзе ответил на слухи о возможной отставке Гахария

Генеральный секретарь "Грузинской мечты – демократической Грузии" Каха Каладзе заявил, что никакие разговоры о возможных кадровых изменениях в правительстве в правящей партии не ведутся. Так он прокомментировал …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!