Вестник Кавказа

В Дагестане выбрали лучшие МФЦ

Итоги конкурса "Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Дагестан" подвели сегодня в республиканском Минтрансэнергосвязи.  

Заявки участников в номинации "Лучший МФЦ" делились на более 20 окон (4 заявки) и менее 20 окон (40 заявок).

В номинации "Лучший многофункциональный центр" в категории "МФЦ с количеством действующих окон обслуживания более 20" первое место разделили центры "Мои документы" городов Дербент (25 окон) и Хасавюрт (27 окон).

В категории "МФЦ с количеством действующих окон обслуживания менее 20" победителями признаны также 2 филиала: МФЦ Буйнакска (13 окон) и МФЦ по Кизлярскому району (5 окон).

В номинации "Лучший универсальный специалист МФЦ" приняли участие 30 кандидатов, сообщает РИА "Дагестан". Победителя выбирали по следующим критериям: количество оказанных услуг за полугодие, процент оказанных услуг отдельным специалистом от общего количества, наличие у него благодарностей и наград, отсутствие административных взысканий.

В результате звание "Лучший оператор Республики Дагестан" завоевала универсальный специалист МФЦ по Хивскому району Ферида Исаева. Второе место заняла оператор МФЦ Буйнакска Фатима Шахбанова, а третье - оператор центра города Дагестанские Огни Анжела Муртузалиева.

14615 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ