Жириновский рассказал, чем обусловлены успехи России в сдерживании коронавируса

Жириновский рассказал, чем обусловлены успехи России в сдерживании коронавируса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, с чем связаны успехи России в сдерживании коронавируса.

"Меньше заболевших благодаря жестким правилам карантина", - заявил он, добавив, что "это наилучший способ избежать распространения опасной инфекции". Политик напомнил, что об этом свидетельствует "весь мировой опыт".

Запрещены все массовые мероприятия, закрыты кинотеатры и спортзалы, многие сотрудники переведены на удаленный режим работы или отправлены в отпуск, перечислил он в интервью "Вечерней Москве".

Крайне важно сохранить достигнутый результат, подчеркнул Жириновский, указав, что для этого нужно принять серьезные меры. В частности, необходимо ввести жесткую ответственность за нарушение правил карантина, "увольнять врачей и лишать диплома за пренебрежительное отношение к ситуации", уточнил он.

Лидер ЛДПР также напомнил, что давно призывает все религиозные организации приостановить службы и другие массовые мероприятия.

Если подходить к сложившейся ситуации ответственно, соблюдать все меры предосторожности, "мы сохраним больше жизней и здоровья наших граждан", а это сейчас самое главное, заключил Жириновский.

5435 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!