В Кельбаджаре появился комендант и отдел полиции

В Кельбаджаре появился комендант и отдел полиции

В Кельбаджарском районе назначен комендант, рассказал депутат Милли Меджлиса по Кельбаджарскому избирательному округу номер 123 Агиль Мамедов.

По его словам, отдел полиции Кельбаджарского района Азербайджана утром 2 декабря разместился в центре освобожденного города Кельбаджар. "Соответствующим приказом министра внутренних дел комендантом назначен начальник отдела полиции Кельбаджарского района полковник-лейтенант полиции Хагверди Акбаров", - рассказал парламентарий, пишет Sputnik Азербайджан.

Карабахская война завершилась в ночь с 9 на 10 ноября 2020 года победой Азербайджана. За время боевых действий с 27 сентября по 9 ноября азербайджанская армия освободила от оккупационных сил ВС Армении Физулинский, Джебраильский, Зангиланский и Губадлинский районы, части Тертерского, Ходжавендского, Ходжалинского и Шушинского районов, включая сердце азербайджанской культуры – город Шуша. С 10 по 30 ноября войска Армении были выведены из Агдамского, Кельбаджарского и Лачинского районов. Территориальная целостность Азербайджана была восстановлена 1 декабря.

10235 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!