Отопление в Москве отключат на следующей неделе

Отопление в Москве отключат на следующей неделе

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что отопление в столице отключат примерно 6-7 мая.

"Мы не останавливаемся подготовки к новому отопительному периоду. Через несколько дней, примерно 6-7 мая, мы отключим отопление", - цитирует его "Российская газета".

По его словам, город надо будет готовить к следующему отопительному сезону. "Поэтому мы сейчас усиленно занимаемся подготовкой тепло-, водомагистралей, энергетических магистралей, газовых <...> Это работу коммунальщики не останавливают", - отметил заммэра.

Помимо этого, он поведал, что горячее водоснабжение не будут отключать в медицинских учреждениях столицы. "Мы в этом году для себя усложнили задачу. Если раньше с завершением отопительного сезона мы начинали отключение горячей воды на 10 дней, то в этом году мэром было принято решение, что горячую воду начнут отключать с 1 июня. То есть, по сути дела, на месяц позже. А в медицинских учреждениях мы вообще не будем отключать горячую воду", - сообщил Бирюков.

4515 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!