Кубинский боец UFC поведал о встрече с 14-летним Нурмагомедовым

Кубинский боец UFC поведал о встрече с 14-летним Нурмагомедовым

Кубинский боец MMA Йоэль Ромеро поделился воспоминаниями о жизни в Дагестане и первой встрече с 14-летним Хабибом Нурмагомедовым, который сегодня является обладателем чемпионского пояса UFC в легком весе.

По словам Ромеро, Махачкала является лучшим городом для борьбы. "Я там жил три месяца. Лишь в моей весовой категории 6-7 чемпионов мира из Дагестана", - цитирует его РЕН ТВ.

Говоря о первой встрече с Нурмагомедовым, он отметил, что она состоялась в США. Ромеро подчеркнул, что у него был бой, после взвешивания он направлялся в отель, когда его догнал Нурмагомедов.

"Он похлопал меня по плечу и спросил: "Йоэль, помнишь меня?" Я: "Нет, кто ты?" Он: "Меня зовут Хабиб Нурмагомедов, я встретил тебя, когда ты еще жил в Дагестане", - вспомнил боксер, уточнив, что их встреча прошла во время большого турнира Али Алиева.

"Я его поздравил, и мы пожали руки. Посмотрите, каков он сейчас", - заключил Ромеро.

Напомним, в настоящее время Хабиб проходит финальный этап подготовки в зале АКА к поединку с Тони Фергюсоном, который намечен на 19 апреля. Бой состоится на турнире UFC 249 в Бруклине (Нью-Йорк, США), где свои матчи проводит команда Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Нью-Йорк Айлендерс (New York Islanders).

10345 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!