Кубань останется на карантине еще неделю

Кубань останется на карантине еще неделю

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратился сегодня к жителям Кубани с сообщение, что карантин в регионе продлится еще неделю, до 12 апреля. По его словам, такое решение было принято «после всестороннего и глубокого анализа дальнейших мер по предотвращению распространения коронавируса по территории края».

Кондратьев пояснил, что продление карантин – это единственный способ остановить распространение пандемии коронавируса. «Давайте наберемся выносливости и терпения еще на семь дней. Эта неделя будет непростой, скорее всего, мы будем больше выявлять инфицированных и конечно лечить их. Но они уже не смогут инфицировать других благодаря условиям изолированности каждого жителя и гостя края», - приводит его слова РБК.

Губернатор анонсировал меры поддержки малого и среднего бизнеса, которые будут озвучены в понедельник. «Понимаю, как непросто малому и среднему бизнесу сохранить экономическую устойчивость в это непростое время. Уже завтра в рамках реализации моего поручения будут предложены меры экономической поддержки малого и среднего бизнеса, а значит меры экономической поддержки людей, которые в нем работают», - пообещал он.

Сейчас на Кубани известно о 39 заболевших коронавирусом, из них 9 выздоровели.

18160 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!