Вестник Кавказа

Квирикашвили назвал выступление Маргвелашвили в парламенте недостаточно объективным

Квирикашвили назвал выступление Маргвелашвили в парламенте недостаточно объективным
© Фото: Сайт президента Грузии

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили прокомментировал ежегодное выступление президента Георгия Маргвелашвили в парламенте. Глава правительства назвал его недостаточно глубоким и объективным.

"Это было ежегодное традиционное выступление президента, где он представил собственное видение в связи с текущими событиями", - отметил Квирикашвили. "Могу сказать, что по целому ряду направлений, таких как судебная система, экономическая реформа и объединение демократических институтов, не только по нашему мнению, но по мнению наших друзей в международном сообществе, есть существенный прогресс", - цитирует его Спутник - Грузия. "Я бы желал, чтобы выступление президента было более всеобъемлющим, более глубоким и более объективным", - заявил премьер-министр.

Напомним, президент начал свое ежегодное выступление в парламенте с критики правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия". В основном свое недовольство Маргвелашвили выразил по поводу судебной системы и инициативы большинства упразднить прямые президентские выборы.

6440 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ