Маргвелашвили Георгий

Зять Маргвелашвили будет ждать приговора суда в тюрьме

Зять бывшего президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндия Гогочури будет ждать приговора суда в тюрьме в Кутаиси. Озургетский районный суд избрал для него в качестве меры пресечения заключение, пишет Sputnik Грузия. Зятю …

Читать
Зять Георгия Маргвелашвили взят под стражу

Как сообщили в МВД Грузии, накануне был задержан Миндиа Гогочури – зять экс-президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Как пишет Грузия Онлайн, полиция не стала уточнять детали задержания, а лишь поведала о самом факте. …

Читать
В Тбилиси прошла акция "Вместе против оккупации"

Накануне в Тбилиси на проспекте Руставели состоялась акция "Вместе против оккупации", организованная молодежными активистами по случаю годовщины событий 20 июня 2019 года. Напомним, 20 июня 2019 года перед зданием парламента …

Читать
Квирикашвили и Маргвелашвили возвращаются в политику?

Экс-премьер Грузии Георгий Квирикашвили и четвертый президент республики Георгий Маргвелашвили могут вернуться в политику. По информации телеканала Pirveli TV, представители новой партии "Наша Грузия – Альянс …

Читать
Маргвелашвили остался без персональной охраны

Экс-президента Грузии Георгия Маргвелашвили лишили государственной охраны. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.  "Накануне я от всего сердца поблагодарил своих телохранителей за прекрасную службу и попрощался с …

Читать
Квирикашвили ответил Маргвелашвили на предложение вернуться в политику

Бывший премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, в отличие от экс-президента Георгия Маргвелашвили, не собирается возвращаться в большую политику. "У меня будет публичная позиция по многим вопросам, но включаться в политику я не …

Читать
Маргвелашвили объявил о возвращении в политику

Георгий Маргвелашвили, который с ноября 2013 по декабрь 2018 года занимал пост президента Грузии, объявил, что возвращается в активную политику. Об этом решении он сообщил в своем аккаунте в Twitter. "Выбрав авторитаризм, …

Читать
Маргвелашвили пообещал спасти демократию в Грузии

Экс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили после года перерыва принял решение вернутся в активную политику. По словам Маргвелашвили, страна нуждается в "спасении демократии". "В политических процессах Грузии есть …

Читать
В Грузии появится 239-я партия?

В конце февраля в Грузии появится новое политическое объединение, которое станет альтернативой существующим партиям. Об этом заявил независимый депутат парламента Бека Нацвлишвили. Эта политическая сила предложит Грузии "позитивную …

Читать
Бывшая первая леди Грузии будет вести передачу на ТВ

Экс-первая леди Грузии, жена бывшего президента страны Георгия Маргвелашвили Мака Чичуа запускает авторскую передачу на телеканале "Месаме". Промо-ролик программы был опубликован сегодня. "Лично у меня много накопилось, …

Читать
Маргвелашвили будет сдавать свой загородный коттедж в Душети - СМИ

Зкс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его супруга Мака Чичуа решили посуточно сдавать коттедж на их приусадебном участке в Душети - дом, построенный экс-президентом, можно будет забронировать через популярный сервис краткосрочной аренды …

Читать
Маргвелашвили в 2018 году потратил $1,8 млн из президентского фонда

В 2018 году из резервного фонда президента Грузии было потрачено 4,857 млн лари (более $1,8 млн). При этом основная сумма во время президентства Георгия Маргвелашвили была потрачена на образование и культуру. При этом после инаугурации …

Читать
Саломе Зурабишвили стала последним избранным президентом Грузии

В Телави в крепости Батонис-цихе открылась торжественная церемония инаугурации пятого президента Грузии Саломе Зурабишвили. Церемонию начал Георгий Маргвелашвили, покидающий пост главы государства. Он принимает рапорт о готовности …

Читать
Чем займется Маргвелашвили, покинув Дворец президента?

Четвертый президент Грузии Георгий Маргвелашвили проводит последние дни на этом посту. Он уже провел встречу с избранным президентом Саломе Зурабишвили, инаугурация которой пройдет 16 декабря. С 18 декабря Маргвелашвили продолжит работу …

Читать
Зять Маргвелашвили будет ждать приговора в тюрьме

Тбилисский городской суд избрал в качестве меры пресечения для зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндии Гогочури, обвиняемого в незаконном хранении оружия, тюремное заключение. Гогочури  грозит от 8 до 11 лет лишения …

Читать
Зять Маргвелашвили попытался выбросить оружие с балкона и был задержан

В Тбилиси по обвинению в хранении оружия был задержан Миндия Гогочури, который является гражданским мужем падчерицы президента страны Георгия Маргвелашвили. Об этом сообщили местные СМИ. По предварительной информации, в результате …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!