Кадыров сообщил, как на Чечне "поднимают хайп"

Кадыров сообщил, как на Чечне "поднимают хайп"

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что давно наблюдает за тем. как некоторые представители российского и зарубежного правозащитного сообщества отстаивают права и свободы только определенного круга лиц. Об этом чеченский лидер написал в своем Instagram.

По его словам, если историю можно вывернуть в политическое русло, вызвав тем самым искусственный резонанс, то некоторые правозащитники с удовольствием делают это. 

"Хайп словить хотят", - подчеркнул он, добавив, что этих "правозащитников" не волнуют социальные вопросы на местах, быт людей, развитие инфраструктуры, проблемы в сфере образования и здравоохранения.

Причина, по мнению главы региона, заключается в том, что "на действительных проблемах реальных людей никакие зарубежные гранты не поднимешь и псевдоправозащитную работу никак не развернешь", - указал Кадыров.

"Правозащита - это истина, добро и справедливость, нарушая одну из составляющих, указанные организации только потакают всевозможным преступникам", - цитирует "Комсомольская правда на Северном Кавказе" главу Чечни.

15200 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!