Аласания: Иванишвили де-факто является премьером Грузии

 Аласания: Иванишвили де-факто является премьером Грузии

Экс-премьер Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили является де-факто главой правительства, ему следует говорить о будущем. С таким заявлением выступил экс-министр обороны, бывший член правящей коалиции "Грузинская мечта", лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания, отвечая на критику в свой адрес.

Ранее в интервью газете "Квирис палитра" Иванишвили отметил, что Аласания и его соратники "потихоньку отказываются от аргументов", а их заявления становятся похожи на высказывания членов бывшей правящей партии "Единое национальное движение". Экс-глава правительства добавил, что может еще многое сказать, но не хочет опережать события.

"Я бы посоветовал всем, в том числе Иванишвили, говорить о будущем, о решении проблем. Он является де-факто премьером, и общество не снимает с него ответственности за созданный в стране кризис. Обществу не интересно прошлое. Главное, что сделает его политическая сила в будущем", - подчеркнул Аласания телекомпании "Рустави-2".

Оппозиция неоднократно заявляла, что, несмотря на уход из политики, Иванишвили продолжает управлять страной, но уже "из-за кулис", напоминает РИА Новости. В ответ на это основатель правящей коалиции "Грузинская мечта" отметил, что власти лишь учитывают его мнение, сообщает "Новости-Грузия".

4740 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!