У пассажира, летевшего из Ирана в Китай через "Шереметьево", нашли коронавирус

У пассажира, летевшего из Ирана в Китай через "Шереметьево", нашли коронавирус

Коронавирус диагностировали у пассажира, прилетевшего в Шанхай из Ирана через Москву на самолетах "Аэрофлота", такое сообщение распространил Центр по контролю и профилактике заболеваний города Чжунвэй Нинся-Хуэйского автономного района.

В городе сейчас находится больной, который 19 февраля в 13.30 (по местному времени) вылетел из Тегерана в Москву рейсом SU513, место 16B, примерно в 17.00 самолет прибыл в "Шереметьево". Все время он ходил в маске-респираторе N95. В российской столице он пробыл около 16 часов, которые он провел в капсульном отеле рядом с воздушной гаванью, пишет РИА Новости.

Двадцатого февраля пациент вылетел из Москвы в Шанхай рейсом SU206 (место 35A), приблизительно в 23.05 по местному времени он оказался в международном аэропорту Шанхая "Пудун". Там он заселился в гостиницу, в 9.00 22 февраля на поезде выехал в Ланьчжоу, откуда вечером 23 февраля, также на поезде, добрался до города Чжунвэй.

"Если вы имели тесный контакт с больным в разных общественных местах, ехали вместе, разговаривали, встречались, просим вас немедленно связаться с центром по профилактике и контролю заболеваний, а также добровольно пройти домашний карантин или централизованный", - призвали в сообщении.

7675 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!