В скандале с кашляющим на камеру Пашиняном обнаружился неожиданный поворот

В скандале с кашляющим на камеру Пашиняном обнаружился неожиданный поворот

Вардан Акопян, сотрудник армянской Общественной телекомпании, ответственный за выход в эфир репетиции премьер-министром Николом Пашиняном послания к гражданам, рассказал, почему технические кадры с кашляющим и пьющим таблетки главой государства попали в прямую трансляцию.

Акопян обвинил во всем пресс-секретаря Пашиняна Мане Геворкян, которая ранее потребовала от телеканала «адекватных объяснений», пояснив, что именно она должна была предупредить премьер-министра, что прямой эфир уже начался.

«Я и Мане Геворкян находились в одной комнате. Я даю  и выполняю профессиональные указания. Я лично до технического сигнала сказал: «Мы записываем». Это значит, что премьер-министра нужно было немедленно проинформировать об этом. Я сам мог подсказать премьер-министру, но, как я и отметил, я был членом группы с точки зрения технического обеспечения. Кто в силу своей должности должен был проинформировать премьер-министра Армении о том, что он в прямом эфире? Мой профессионализм не позволяет мне брать на себя рабочие обязанности другого человека», - приводит его слова news.am.

Акопян напомнил, что он неоднократно организовывал прямые эфиры Никола Пашиняна, и каждый раз о начале записи премьер-министра предупреждали сотрудники правительственного аппарата. «Искренне сожалею о случившемся. Специально не затрагиваю разъяснения лиц, возомнивших себя техническими гуру. Я каждый день организовываю прямые подключения, а вы каждый день пишете об этом», - сообщил он.

Технические кадры с Пашиняном, где тот кашляет, не следит за мимикой, пьет таблетки и воду, общается с членами съемочной группы, стали чрезвычайно популярны в Армении, пользователи Интернета наложили их на музыку и дорисовали коронавирусы к моментам, когда премьер-министр начинает кашлять.

66035 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!