Трамп призвал Конгресс утвердить меры финансирования малого бизнеса без дополнений

Трамп призвал Конгресс утвердить меры финансирования малого бизнеса без дополнений

Президент США Дональд Трамп заявил, что дополнительный пакет финансирования малого бизнеса в $250 миллиардов должен быть одобрен Конгрессом без каких-либо дополнений.

Трамп призвал Конгресс скорее одобрить выделение дополнительных средств для поддержки малого бизнеса в условиях пандемии нового коронавируса. "У нас должен быть большой четвертый пакет с отменой налогов на заработную плату и другими мерами", - президент США написал в Twitter.

В четверг на ежедневном брифинге в Белом доме, Трамп сообщил, что его администрация работает с Конгрессом над выполнением программы. "Необходимо, чтобы и демократы, и республиканцы объединились, чтобы завершить подготовку этого закона, и похоже, что все почти готово", - сказал он тогда.

Ранее администрация США выделила более $2 триллионов на поддержку разных сфер экономики. На нужды малого бизнеса там было предусмотрено $350 миллиардов. Кроме того, в конгрессе сейчас идет обсуждение дополнительного пакета финансирования малого бизнеса на $250 миллиардов.

7310 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!