Токаев ждет прогрессивных реформ от Высшего совета

Токаев ждет прогрессивных реформ от Высшего совета

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на заседания Высшего совета по реформам озвучил свои ожидания от работы нового органа.

Он подчеркнул, что граждане страны ожидают новаторских подходов и новых решений, в выработке которых ключевую роль должен сыграть Высший Совет по реформам, сообщила пресс-служба Акорды.

По словам Токаева, совет будет принимать решения по вопросам, касающимся повышения конкурентоспособности национальной экономики и повышения благосостояния казахстанцев.

При этом он подчеркнул, что работа совета должна в корне отличаться от деятельности других консультативно-совещательных органов.

"Нельзя ограничиваться простой констатацией фактов, описанием складывающейся ситуации. Главное – своевременно принимать нужные решения. Это значит, что совет не должен просто одобрять заранее подготовленные предложения, которые на поверку зачастую оказываются неработающими. Совет должен ставить окончательную точку в длительных межведомственных спорах", - приводит Спутник-Казахстан слова Токаева.

4670 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!