Тбилиси открыл свои границы после ограничений из-за коронавируса

Тбилиси открыл свои границы после ограничений из-за коронавируса

С сегодняшнего дня Тбилиси, границы которого были закрыты с 15 апреля в рамках ограничительных мер по распространению коронавируса Covid-19, открыли для въезда и выезда. Об этом сообщили в администрации грузинского правительства.

"Все въезды и выезды из Тбилиси открыты с 06:00 (05:00 мск). Автомобили без проблем передвигаются как из города, так и в город", - поведали в пресс-службе правительства.

В настоящее время на въездах в грузинскую столицу продолжают дежурить сотрудники полиции и военные, которые измеряют температуру всем людям, прибывающим в Тбилиси, передает ТАСС.

Напомним, о решении открыть Тбилиси премьер-министр Грузии Георгий Гахария объявил 7 мая во время презентации антикризисного плана правительства по туризму.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 4,1 млн, из них более 282 тыс человек скончались. В Грузии выявлено 638 случаев заражения Covid-19.

6125 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!