«Процветающая Армения» обвинила Пашиняна в вендетте против Царукяна

«Процветающая Армения» обвинила Пашиняна в вендетте против Царукяна

Политсовет армянской оппозиционной партии «Процветающая Армения опубликовала сегодня заявление об аресте партийного лидера Гагика Царукяна, охарактеризовав его как политическую вендетту. Представители партии обратили внимание, что суд не представил никаких свидетельств препятствования Царукяном следствию, за что он и был арестован.

«Произошедшее – явная политическая месть руководителю крупнейшей парламентской оппозиционной силы, партии «Процветающая Армения»», - сказано в заявлении, распространенном через Facebook.

В ППА пояснили, что такая месть понадобилась премьер-министру Николу Пашиняну, чтобы запугать оппозицию и не дать ей открыто говорить о провалах его правительства. «Бездарная власть, доведя страну до социальной катастрофы, посредством политического сведения счетов пытается установить в стране атмосферу страха и ужаса, но это ей, конечно же, не удастся сделать», - выразили уверенность в партии Царукяна.

Оппозиционеры подчеркнули, что продолжат бороться против Пашиняна, несмотря на давление. «Запугать и заставить нас замолчать с помощью политической вендетты не удастся, у нас обязательно будет власть нового качества, где не будет места мести, малодушию и сведению личных счетов», - пообещали они, передает Спутник-Армения.

6620 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!