Президент UFC рассказал, кто ответственен за срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Президент UFC рассказал, кто ответственен за срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт в очередной раз прокомментировал отмену поединка чемпиона UFC в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, проведение которого сорвалось уже в пятый раз.

"Люди обвиняли его, что он застрял в России. Но Хабиб говорил правду", - отметил он.

"Никто из нас не мог предвидеть того, что случилось. Мы все приняли плохие решения, в результате которых он застрял в России. Это не только его вина, мы все ошиблись. Я тоже беру на себя ответственность за это", - поведал президент UFC в интервью YouTube-каналу BT Sport.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи. Поединок Фергюсона и Гэтжи станет главным боем турнира UFC 249, который пройдет в Джексонвилле (штат Флорида, США) в ночь с 9 на 10 мая (мск). Ожидается, что победитель боя в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

4145 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!