Оккупанты Карабаха не верят в перемирие (ВИДЕО)

Оккупанты Карабаха не верят в перемирие (ВИДЕО)

Видеожурналист Патрик Ланкастер, работающий в зоне нагорно-карабахского конфликта, опубликовал интервью с участником оккупации Азербайджана.

Солдат, занимавшийся захватом азербайджанской территории, признался, что на самом деле проживает в Раздане (Котайкская область Армении), часть его однополчан также живет в Армении.

Кроме того, оккупант сказал, что не верит, что режим полного прекращения огня продлится долго, так как прежде, на протяжении долгих лет, шли переговоры, но результатов никаких не было.

Напомним, 9 ноября президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Карабахе. Согласно документу, азербайджанская и армянская стороны остаются на занятых позициях, в регионе размещаются российские миротворцы. Также под контроль Азербайджана возвращаются Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы. Агдамский и Кельбаджарский районы уже деоккупированы, Лачинский должен быть освобожден до 1 декабря.

10505 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!