Вестник Кавказа

Каладзе не будет лишать жителей Тбилиси Нового года

Каладзе не будет лишать жителей Тбилиси Нового года

Мэр Тбилиси Каха Каладзе рассказал в видеообращении в Facebook о проведении новогодних праздников в Тбилиси в период пандемии коронавируса. Он отметил, что мероприятия пройдут в необычном формате из-за сложной ситуации.

"Наш город будет должным образом украшен и освещен. Он встретит Новый год с исправной инфраструктурой, обновленным общественным транспортом", – заявил мэр.

Каладзе также ответил на критику по поводу того, что деньги на освещение, якобы, были урезаны в социальных программах мэрии. Он подчеркнул, что в условиях пандемии финансы, предусмотренные бюджетом на здравоохранение и социальные программы неприкосновенны.

"С полной ответственностью заявляю, что единственным направлением в этой сложной ситуации в условиях пандемии, которое мы не трогали, – здравоохранение и социальное обеспечение", – отметил Каладзе.

Мэр также добавил, что, несмотря на пандемию и вызовы, стоящие перед миром, Новый Год – это праздник, который приносит радость и надежду.

"Мы видим, как изменился мир. Нас всех коснулся невидимый враг, который называется коронавирус. Но что нам делать? Сдаться? Больше не думать о будущем? Не бороться за лучший и безопасный завтрашний день? Мой ответ простой – Тбилиси и в этом году будет украшен новогодними иллюминациями. Это будет скромно, но красиво", – заявил Каладзе.

Глава Тбилиси уверен, что будущий год будет годом побед, страна сможет преодолеть вызовы, а Тбилиси станет снова местом приключений, открытий и новшеств, сообщает "Спутник-Грузия".

9905 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама