Глава UFC хочет увидеть реванш Нурмагомедова с Макгрегором

Глава UFC хочет увидеть реванш Нурмагомедова с Макгрегором

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт признался, что хотел бы посмотреть на реванш между действующим чемпионом UFC в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом промоушена в двух весах, ирландцем Конором Макгрегором.

Таким образом он ответил на вопрос фанатов MMA в Reddit, спросивших Уайта, матч-реванш каких бойцов ему хотелось бы устроить. "Я бы сказал, что это бой Хабиб - Конор. Конор так сильно хочет устроить этот реванш, и я тоже хочу это видеть", - цитирует главу UFC Чемпионат.com.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Победу в поединке одержал российский боец. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи, поединок которого с Фергюсоном состоится 9 мая. Ожидается, что победитель боя Фергюсон - Гэтжи в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

4985 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!