Covid-19 диагностировали у 1645 российских военных

Covid-19 диагностировали у 1645 российских военных

По состоянию на 14 мая число военнослужащих с положительным тестом на коронавирус составляет 1645 человек. Об этом говорится в бюллетене на сайте министерства обороны.

Из них 367 человек проходят лечение в госпиталях Минобороны, 575 человек - в изоляторах по месту службы, 19 человек - в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения, 684 человека - изолированы на дому.

Отмечается, что все военные с положительными результатами находятся под наблюдением медиков. Из них в тяжелом состоянии два человека, в состоянии средней тяжести 14, остальные без симптомов. Выздоровели 611 человек.

Также коронавирус подтвержден у 1240 курсантов и слушателей высших военных учебных заведений. Инфицированных среди гражданского персонала ВС РФ - 395 человек, передает РИА Новости.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 4,3 млн, из них более 299 тыс человек скончались. В России выявлено 252 245 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят десять государств: США, Россия, Великобритания, Испания, Италия, Бразилия, Франция, Германия, Турция и Иран.

5575 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!